Salão: Decoração charmosa e descontraída com detalhes rústicos que deixam tudo mais aconchegante
Raíz - Afeto - Orgulho
Uma parceria de peso, as chefs Andressa Cabral e Carmen Vírginia oferecem no Leme, uma experiência que nos remete a nossa cultura, com pratos tradicionais, com ênfase na culinária africana e nordestina. Dando toques especiais da casa, também passeiam por outros estados do Brasil com pratos como a Carne de onça (Curitiba) que inclusive, é uma delícia.
Carne de onça, limonada com coco e mate da casa.
O ambiente é agradável e original, com uma seleção musical cheia de brasilidades.
Na cozinha aberta do salão é possível apreciar os preparos de pratos e drinks, o que é um prato cheio para quem admira ou gosta de cozinhar.
Cardápio variado, mas enxuto! Conta com diversas entradinhas e opções para petiscar além de pratos individuais ou para 2... de carnes, pratos veganos e frutos do mar. Tudo com muita cor e cheiro de comida brasileira.
Também vale a pena experimentar os drinks e batidas da casa, bem equilibrados e fresquinhos.
Frango com quiabo e Nhoque do Sertão
Para finalizar, oferecem opções de sobremesas bem brasileiras como o Acaçá com melado de cana e a Cocada mole servida na colher.
Acaçá de milho branco com melado de cana
Informações:
Terça a sábado 12h às 00h | Domingo 12h às 21h
Rua Gustavo Sampaio, 361, Loja A, Leme
Telefone: (21) 3496-7754
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